|
Tie-Ban-Shao heißt auf Deutsch “ heiß gekocht”. Dies ist eine traditionelle chinesische Zubereitungsform, in der die vorgekochten Fleisch- und Gemüsegerichte auf eine heiße eiserne Pfanne gebracht werden. Dadurch wird der Geschmack der Gerichte um ein Vielfaches gesteigert. (Alle Tie-Ban-Shaos werden mit Knoblauch serviert!)
Die Preise sind für Abhloung.
|
||
T1 | Tie-Ban-Shao Schweinefleisch “China Art“ (mit Gemüse) | 15,00 € | |
T2 | Tie-Ban-Shao „Achtschätze“ | 17,50 € | |
T3 | Tie-Ban-Shao Rindfleisch (mit Paprika, Bambussprossen und Champignons) | 17,50 € | |
T4 | Tie-Ban-Shao Rindfleisch (mit schwarzen Bohnen, Paprika und Zwiebeln) | 17,50 € | |
T6 | Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet (mit Paprika, Bambussprossen und Champignons) | 16,00 € | |
T7 | Tie-Ban-Shao Hähnchenfilet “China Art” | 16,00 € | |
T9 | Tie-Ban-Shao Ente à la Shanghai mit scharfer Soße | 18,00 € | |
T10 | Tie-Ban-Shao Ente à la Mandarin mit Champignonsoße | 18,00 € | |
T11 | Tie-Ban-Shao Garnelen “China-Art” | 22,00 € | |
T12 | Tie-Ban-Shao Garnelen “GongBao-Art” | 22,00 € | |
T13 | Tie-Ban-Shao Chao-San-Xian Hähnchenfilet, Garnelen und Schweinefleisch mit diversem Gemüse | 18,00 € | |
T14 | Tie-Ban-Shao Fischplatte Tintenfisch mit Bambussprossen Paprika und schwarzer Bohnensoße | 18,00 € | |
BESONDERE EMPFEHLUNG | |||
101 | Achtschätze im Vogelnest (Hühnerfilet, Schweinefleisch, Garnelen + Gemüse in scharfer Soße + ashewkernen) | 16,50 € | |
102 | Vogelnest im Frühling (Rind-, Schweine-, Hühnerfilet und Entenfleisch + Gemüse) | 16,50 € | |
103 | Reisplatte für 1 Person: - Ente Mandarin, mit Champignonsoße - Spieße mit Hühnerfleisch in Satesoße | 18,50 € | |
105 | Reisplatte für 1 Person: - Hähnchen knusprig gebraten (süß-sauer) - Rindfleisch+Champignons, Bambus und Cashewkernen (leicht scharf) | 18,50 € | |
106 | Reisplatte für 1 Person: - Ente Malaysia (knusprig gebraten)+Currysoße - BaBi PangGang geröstetes Schweinefleisch in pikanter Soße | 18,50 € | |
107 | Partnerschaftsplatte “Brautente“ für 2 Personen Hähnchenfilet u. Entenfleisch gebacken mit diversem Gemüse und pikanter Soße | 30,00 € | |
108 | Partnerschaftsplatte für 2 Personen - BaBi PangGang - Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika in schwarzer Bohnensoße - Hähnchenfilet mit Paprika, Bambussprossen und Cashewkernen (scharf) |
32,00 € | |
109 | Partnerschaftsplatte für 2 Personen - Gebackene Ente mit scharfer Soße - Hähnchenfilet mit Ananas (süß-sauer) und Rindfleisch „China Art“ |
33,00 € | |
TOPFGERICHTE | |||
A1 | Tontopf “Glückliche Familie“: Hähnchenfilet, Garnelen, Schweinefleisch mit chinesischem Gemüse (scharf) | 17,00 € | |
A2 | „Ga-Li-Topf“, Curry, Hühnerfleisch mit Gemüse | 15,50 € | |
A3 | Tontopf „Hai-San“: Verschiedene Sorten Meeresfrüchte (Garnelen, Lachsfilet und Rotbarschfilet) | 18,00 € | |
A5 | Schanghai Feuer Topf (leicht scharf) Knusprige Ente auf einem Untergrund von Hühner, Schweinefleisch und Gemüse in einer schmackhaften Soße |
18,00 € | |
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES | |||
S1 | „Mandarin“ Menü ab 2 Personen 1) - Mandarin-Suppe oder Frühlingsrolle |
44,00 € | |
S2 |
„Shanghai“ Menü ab 2 Personen 1) - Wan Tan Suppe oder Frühlingsrolle |
44,00 € |
Mittwoch bis Sonntag
12:00-14:00+17:30-21:00
Mon&Dienstag Ruhetag
Mandarin Restaurant
Tel. +49 5401-2382
Fax. +49 5401-3679166
www.mandarin-os.de
mandarin-os.de
Impressum
Datenschutz
info@mandarin-os.de